Rumah Sakit Jiwa Menur merupakan satu-satunya rumah sakit jiwa milik Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Saat ini Rumah Sakit Jiwa Menur telah membuka layanan Non Jiwa yang didukung oleh tenaga medis yang profesional

Rumah sakit jiwa kelas A pendidikan dengan pelayanan prima.

Mewujudkan pelayanan kesehatan jiwa subspesialistik yang prima dan paripurna serta pelayanan kesehatan non jiwa sebagai penunjang pelayanan kesehatan jiwa.

Mewujudkan pelayanan pendidikan, pelatihan, dan penelitian kesehatan jiwa yang bermutu dan beretika.

Bekerja Berbasis Bukti (Evidence Based Medicine) dengan Mengutamakan Keselamatan Pasien.

Sejarah Singkat Rumah Sakit Jiwa Menur

RS Jiwa Menur diresmikan oleh Gubernur KDH TK I Jawa Timur (Bapak Soenandar Prijosoedarmo) tahun 1977 dengan jumlah tempat tidur sebanyak 100 dengan status Unit Pelaksana Teknis Dinas Kesehatan Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Timur dan dipimpin oleh dr. R. Moeljono Notosoedirdjo, Sp.S.,Sp.KJ., MPH.

Konsultasi
& Check Up

Tenaga Medis
Profesional

Gawat Darurat
Tersedia 24/7

Pengobatan Yang
Tepat

Dokter
Spesialis

Nyaman

Rekam Medis
Elektronik

Kepuasan Pasien
Prioritas Kami

Kami melayani masyarakat dengan sepenuh hati untuk meningkatkan kualitas hidup melalui pelayanan kesehatan yang lebih baik

Kami Menyediakan Segala Aspek Praktek Medis Untuk Seluruh Keluarga Anda!

dp_Icon

Layanan Kesehatan Jiwa dan Non Jiwa Untuk Keluarga Anda !

Memberikan pelayanan kesehatan jiwa dan non-jiwa dengan meningkatkan kualitas hidup melalui kesehatan yang lebih baik. Kami telah menerapkan protokol untuk melindungi pasien dan staf kami sambil terus memberikan perawatan yang diperlukan secara medis.

Dokter Kami

Our administration and support staff all have exceptional people skills and trained to assist you with all medical enquiries.

Mega Nilam Sari

Muldoone obtained his undergraduate degree in Biomedical Engineering at Tulane University prior to attending St George's University School of Medicine.

Christie Indira

Sista Diahlaksmi